Масочный режим снова продлят в Новосибирской области. Стало известно, надолго ли

Автор:  Ксения Горелова, фото из архива Бердск-Онлайн Снимать режим повышенной готовности к ЧС пока не планируют В Новосибирской области снова продлят масочный режим.

Автор:  Ксения Горелова, фото из архива Бердск-Онлайн Снимать режим повышенной готовности к ЧС пока не планируют

В Новосибирской области снова продлят масочный режим. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на губернатора Андрея Травникова, который сделал соответствующее заявление на пресс-конференции 17 марта. 

Губернатор пояснил, что опираться будут на рекомендации Роспотребнадзора. 

 - Действие масочного режима мы, очевидно, продлим до апреля, - заявил Андрей Травников и добавил, что режим повышенной готовности к ЧС тоже снимать пока не планируют. 

Напомним, сейчас, согласно постановлению правительства, масочный режим действует до 30 марта 2021 года. С прошлой весны он продляется ежемесячно, так как пандемия коронавируса пока не закончилась. 

Ранее Бердск-Онлайн сообщал о том, что власти региона выразили надежду на снятие ограничений в мае этого года. Парад Победы и "Бессмертный полк" намерены провести в обычном режиме. 

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *