Мигрант купил «жену» ради жизни в Новосибирске

Жительница Новосибирска согласилась сходить в загс с молодым человеком из республики ближнего зарубежья за вознаграждение.

Жительница Новосибирска согласилась сходить в загс с молодым человеком из республики ближнего зарубежья за вознаграждение. Однако правоохранители через год аннулировали этот союз.

Сибирячка стала супругой 20-летнего иностранца, мечтающего о разрешении  на временное проживание, в январе 2019 года. Сразу же счастливый супруг отправился в полицию, чтобы без очереди получить разрешение на временное проживание.

Однако у правоохранителей закралось подозрение, что этот союз основан на корысти.

«В ходе проверки полицейские выявили факты, свидетельствующие о фиктивности заключенного брачного союза: с момента регистрации в органах ЗАГС супруги вместе не проживали и не вели совместного хозяйства. Супруга иностранного гражданина пояснила, что заключила фиктивный брак за денежное вознаграждение» , – рассказали в главке МВД по Новосибирской области.

На основании собранных материалов Кировский районный суд признал этот брак недействительным, а разрешение на временное проживание в Российской Федерации было аннулировано.

В полиции отметили, что за 2019-2020 годы было выявлено два подобных фиктивных брака в Новосибирской области.

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *