14.11.2022

Мобилизованным из Советского района передали гуманитарную помощь

На выходных мобилизованных из Советского района, которые находятся на полигоне НВВКУ, посетила делегация во главе с депутатом горсовета Антоном Бурмистровым.

На выходных мобилизованных из Советского района, которые находятся на полигоне НВВКУ, посетила делегация во главе с депутатом горсовета Антоном Бурмистровым.

Мобилизованным передали посылки, собранные жителями ОбьГЭСа, а также из центров «Мир молодежи». Кроме того, им привезли газовые баллоны от магазина хозтоваров «Завхоз» (ул. Приморская, 26).

По словам депутата, мобилизованных прежде всего интересовало общение. Они рассказали землякам свои новости: «Деньги доходят, уже первые зарплаты пришли. После недавнего общественного резонанса в соцсетях начальство сообщило, что оборудование будет нормальное, а собранные парнями средства не пропадут – купят нужные вещи, которые обязательно пригодятся ребятам там, на линии соприкосновения».

Отметим, что сбор помощи ведется не только через центр «Мир молодежи». Например, свои посылки собирают в ТОС «Пятый», которые передают отряду «Ермак».

Фото тг-канала Антона Бурмистрова

Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *