На месте обрушения кафе в Новосибирске нашли наркотики

источник: FlashSiberia фото: Официальный сайт ГУ МЧС по Новосибирской области Новосибирские следователи нашли на месте обрушения кровли наркотические вещества и средства их употребления.

источник: FlashSiberia фото: Официальный сайт ГУ МЧС по Новосибирской области

Новосибирские следователи нашли на месте обрушения кровли наркотические вещества и средства их употребления. Такие же вещества были обнаружены дома у задержанного организатора вечеринки Антона Шматова, сообщил во время судебного заседания государственный обвинитель.

-По месту его проживания обнаружено вещество растительного происхождения. Экспертиза указанного вещества проведена, определено, что оно является наркотическим средством - марихуаной. Помимо обнаруженного наркотического вещества, были найдены средства употребления. Аналогичного рода вещества были обнаружены на месте преступления, - сказал следователь Евгений Дубянский.

В ночь на 2 февраля в Советском районе города рухнула кровля в пристройке к основному зданию заведения размером восемь на 30 метров, которая использовалась как раздевалка ночного клуба. Под завалами оказались пять человек, четверо из них были извлечены живыми, одна девушка погибла. Двое пострадавших получили переломы, еще двоих отпустили домой после осмотра.

Здание принадлежало СО РАН, но в октябре было передано в ведение Минобрнауки.

Возбуждено уголовное дело.

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *