На въезде в Новосибирск установили арт-объект в виде космического корабля из УАЗа

источник: FlashSiberia фото: скриншот из сюжета телеканала Необычная инсталляция появилась на въезде в Новосибирск на улице Станционной.

источник: FlashSiberia фото: скриншот из сюжета телеканала

Необычная инсталляция появилась на въезде в Новосибирск на улице Станционной. Там установили арт-объект в виде двух фигур покорителей Вселенной и космического корабля, собранного из автомобиля УАЗ.

По словам создателей, инсталляция символизирует стремление к развитию и новым достижениям. Фигуры установлены возле автосалона, по словам гендиректора группы компаний «Автолига» Игоря Кошкина, они должны вызывать у покупателей желание приобрести внедорожник, который позволит им на выходные «слетать на Луну, покататься и вернуться назад». Об этом он рассказал в эфире программы « Новосибирские Новости ».

screenshot_11.jpg Арт-объект был назван «Притяжение Луны». Рядом установили подсветку, урны и лавочки. Позднее планируется улучшение фонтана, высадка зелёных насаждений и установка электростанции для зарядки электромобилей. Поддерживать состояние небольшого сквера будут бизнесмены-создатели.

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *