Названа возможная причина пожара в Новосибирской области, где погибли мать и двое детей

источник: FlashSiberia фото: СУ СКР по Новосибирской области Пожар в селе Бобровка Сузунского района Новосибирской области, в котором погибли мать и двое детей,

источник: FlashSiberia фото: СУ СКР по Новосибирской области

Пожар в селе Бобровка Сузунского района Новосибирской области, в котором погибли мать и двое детей, мог начаться из-за нарушений требований пожарной безопасности при эксплуатации печи. Об этом сообщает прокуратура региона.

- Предварительно установлено, что причиной возгорания могло послужить нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи , - заявили FlashSiberia в ведомстве.

В настоящий момент организована проверка исполнения законодательства о защите прав несовершеннолетних, а также исполнения органом местного самоуправления обязанностей в области обеспечения противопожарной защиты населения.

По данным следствия, двое детей в этот момент находились у бабушки, а четверо были с матерью в доме. Предварительно установлено, что 11-летний сын пытался разжечь печь розжигом, однако произошел хлопок и возгорание. Он успел вынести из дома 4-летнего брата, но остальным спастись не удалось .

Последние новости

Об аномальной жаре до 17 июня в Новосибирской области предупреждают синоптики

Фотография Анны Зубаревой В Новосибирской области аномальная жара до +30 и выше градусов продержится до 17 июня, захватит выходные дни.

Холодный фронт остудит воздух в Новосибирске после 30-градусного зноя

Сильную жару в Новосибирске сменит существенное похолодание. +14...+19 градусов новосибирцы увидят на термометрах уже в начале следующей недели.

Леонид Слуцкий предложил сделать бесплатным второе высшее образование по специальностям для ОПК

13 июня делегация депутатов Фракции ЛДПР в Госдуме и сенаторы РФ во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким прибыла с рабочим визитом в Курган  В ходе поездки Леонид Слуцкий встретился со студентами Курганского

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *