Новосибирцу грозит лишение свободы за неуплату алиментов

Сначала мужчина перечислял незначительные суммы, а затем вовсе перестал помогать ребёнку По информации пресс-службы УФССП по Новосибирской области,

Сначала мужчина перечислял незначительные суммы, а затем вовсе перестал помогать ребёнку

По информации пресс-службы УФССП по Новосибирской области, в Ордынском районе мужчина накопил долг из-за неуплаты алиментов на содержание ребёнка. Мужчина не был официально трудоустроен и перечислял лишь незначительные суммы.

Сибиряк не имел накоплений и имущества, на которые было бы можно обратить взыскание. После визитов пристава мужчина какое-то время помогал своему ребёнку, однако затем стал игнорировать исполнение решения суда.

Тогда мужчину привлекли к административной ответственности и арестовали на 10 суток. Наказание никак не повлияло на должника. Вскоре он предъявил судебному приставу документ о переводе 500 рублей на счёт взыскательницы. Позже выяснилось, что деньги сибиряк направил не в счёт погашения долга по алиментам  — женщина заняла ему эту сумму на покупку продуктов.

За неуплату средств на содержание ребёнка без уважительных причин в отношении мужчины возбудили уголовное дело. Теперь ему грозит наказание вплоть до лишения свободы.

Фото: из открытых источников

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *