Обучать бондарей хочет мэр Бердска. И предложил создать в городе музей дерева

Евгений Шестернин побывал на единственном предприятие в Новосибирской области, которое занимается производством бондарных изделий вручную.

Евгений Шестернин побывал на единственном предприятие в Новосибирской области, которое занимается производством бондарных изделий вручную.

Евгений Шестернин осмотрел производство ООО «Сибирская территория»

Глава Бердска Евгений Шестернин и заместитель главы администрации Жанна Шурова 26 октября посмотрели производство ООО «Сибирская территория».

Предприятие выпускает бондарные изделия: бочки, чаны, купели, фитобочки, беседки, модульные бани, мебель для дома и бани, декоративные изделия для баров, кафе и магазинов.

По словам директора Романа Иванова, это единственное предприятие в Новосибирской области, которое занимается производством бондарных изделий. Вся продукция изготавливается вручную.

Евгений Шестернин предложил Роману Иванову создать в Бердске центр дополнительного образования по обучению бондарей, а также музей дерева, передает пресс-центр бердской мэрии.

Фото: Пресс-центра мэрии Бердска

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *