Пешеходный мост для белок в Краснообске разрушил ветер

Не так давно волонтеры установили в Краснообске первый в регионе пешеходный мост для белок.

Не так давно волонтеры установили в Краснообске первый в регионе пешеходный мост для белок. Его длина 13 метров, а расположен он на высоте 6 метров. Как рассказывали авторы проекта, пушистых зверьков слишком часто сбивают на оживленной дороге, а самодельный мост над дорогой поможет этого избежать.

Однако непогода сделала свое дело: мост для белок сломался, а точнее перекрутился и теперь животные не могут им воспользоваться. Как рассказали изданию КП-Новосибирск волонтеры, пушистые только начали к нему привыкать и активно использовать для передвижения. 

Сейчас юные натуралисты, которые и изготовили мост, дорабатывают конструкцию, делают ее более устойчивой. В скором времени пешеходный мост для белочек снова установят над дорогой.  Напомним, в Советском районе ребята как-то сделали пешеходный переход для ежиков на Детском проезде. 

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *