Полиция Новосибирска проверяет информацию о «банде GTA»

источник: FlashSiberia фото: pixabay Полиция проверяет информацию о вооруженных разбойных нападениях, совершенных на трассе Р-255 на границе Новосибирской области и Кузбасса, сообщает пресс-служба МВД по региону.

источник: FlashSiberia фото: pixabay

Полиция проверяет информацию о вооруженных разбойных нападениях, совершенных на трассе Р-255 на границе Новосибирской области и Кузбасса, сообщает пресс-служба МВД по региону.

В соцсетях и пабликах Новосибирска начала появляться информация о банде, которая нападает на водителей на трассе Р-255.  Их прозвали «бандой GTA». Пользователи пишут, что банда действует около села Егоровка. Неизвестные в темноте стреляют по проезжающим автомобилям, если водитель останавливается и выходит, его оглушают и угоняют автомобиль.

По данному факту в ГУ МВД России по Новосибирской области проводится проверка.  Информации о пострадавших пока нет. 

 

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *