Продает 100-рублевую купюру с зеркальным номером за 33 000 рублей житель Бердска

Редакция “Курьер. Среда. Бердск” изучила наиболее популярные площадки продажи вещей.

Редакция “Курьер. Среда. Бердск” изучила наиболее популярные площадки продажи вещей. Читайте о самых странных предложениях.

Сто рублей продают за 33 тыс.

"Авито” хотя бы раз помогал каждому с покупкой или продажей разного товара. Однако помимо предложений, привычных всем нам, вроде личных вещей или инструментов, сайт изобилует странными и вычурными вещами.

Так, на сайте предлагается купить купюру с “красивыми номерами” номиналом 5000 рублей за 8899 рублей или банкноту в 100 рублей с зеркальным номером 5888885 за странную цену - 33 000 рублей.

Еще можно приобрести рижскую музыкальную шкатулку для сигарет, которая представляет собой портсигар, а при открытии воспроизводит музыку.

В качестве борьбы с грызунами предлагается приобрести лесного ежа для своего дачного участка. В разделе “Хобби” выставляют на продажу фигурки "Киндер” или открытки Германии 20-го века с собаками.

На сайт “Юла” житель Бердска предлагает купить вентилятор, масштаб которого владелец решил сравнить с пачкой “Максима” красного. Другим удивительным предложением стал самодельный купальник, выполненный техникой вязания.

Максим Степанищев Фото: pixabay

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *