Прямой транспорт до поликлиники на ул. Пушкина запустят в Бердске

Автор:  Ксения Горелова, фото из архива Бердск-онлайн Жителям некоторых районов пока неудобно добираться до бывшей химзаводской больницы Власти Бердска повысят транспортную доступность больничных корпусов.

Автор:  Ксения Горелова, фото из архива Бердск-онлайн Жителям некоторых районов пока неудобно добираться до бывшей химзаводской больницы

Власти Бердска повысят транспортную доступность больничных корпусов.

Пациенты просят пустить прямой транспорт через ул. Лунную, военный городок (ул. Советская) и центр города до бывшей химзаводской больницы (ул. Пушкина, 172).

Начальник транспортного отдела Надежда Нятина сообщила, что такой маршрут прорабатывается. В ближайшее время общественный транспорт начнёт курсировать по нему.

Не исключено, что изменения будут внесены в маршрут №9, который идёт из Микрорайона в Новый посёлок.

Напомним,  в отделении на ул. Пушкина теперь работает взрослая поликлиника, женская консультация и стоматология . Из некоторых районов города до больницы приходится добираться с пересадками. В администрации города подчеркнули, что власти заинтересованы в том, чтобы горожане могли без проблем доезжать до медучреждения – как на коммерческом транспорте, так и на муниципальном.  

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *