Разбойных нападений стало меньше в Новосибирской области

Автор:  Игорь Петров, фото pixabay.com На треть сократилось число преступлений,

Автор:  Игорь Петров, фото pixabay.com На треть сократилось число преступлений, совершенных в состоянии наркотического опьянения

За первый месяц 2020 года количество зарегистрированных в Новосибирской области преступлений в сравнении с аналогичным периодом прошлого года возросло на 3,6% и составило 3 680. Статистические данные о состоянии преступности приводит пресс-служба региональной прокуратуры.

Динамика связана с увеличением количества краж (на 8,2%) и выявленных фактов мошенничества (на 9,8%), составляющих основную массу в структуре преступности (55,6% от общего числа зарегистрированных уголовно наказуемых деяний).

Сократилось количество разбойных нападений (на 26,7%), грабежей (на 6,6%), угонов (на 9,1%).

Число преступных деяний, совершенных лицами, находящимися в состоянии опьянения, в том числе наркотического, снизилось на 1,1% и 33,3% соответственно.

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *