Студенты пикетировали Заксобрание из-за снюсов

Одиночный пикет, посвященный запрету снюсов, прошел на ступенях Законодательного собрания в день сессии областных депутатов.

Одиночный пикет, посвященный запрету снюсов, прошел на ступенях Законодательного собрания в день сессии областных депутатов. Представители «Молодой Гвардии Новосибирской области» поддержали инициативу парламентариев ограничить продажу для детей этих табачных смесей.

Студентка Кадетского корпуса Анастасия Набережных стояла с плакатом «МГ ЕР против снюсов» перед началом 51-й сессии регионального парламента в четверг, 20 февраля. К ней присоединился друг, два человека с плакатом у областного парламента привлекли внимание полиции.

Молодым людям пришлось свернуть свои требования и пройти вместе с представителем власти. Позднее Анастасия пояснила, что никаких проблем у них не возникло, сотрудница полиции просто записала их паспортные данные.




Вопрос о полном запрете никотиносодержащих смесей сейчас обсуждается в Госдуме, но он возможен только после экспертизы Минздрава.   Напомним, с инициативой о запрете жевательных никотиносодержащих смесей вышел зампред строительного комитета Олег Сметанин. 


Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *