Сына в камуфляже с прошлого лета ищет житель Новосибирска

33-летний мужчина пропал прошлым летом. Родные хватились его не сразу – характер работы был разъездной.

33-летний мужчина пропал прошлым летом. Родные хватились его не сразу – характер работы был разъездной. Поиски ведут волонтеры и полиция.

33-летний Абляхат Осмонов пропал в Ленинском районе 1 июля 2019 года. Как рассказали в поисковом отряде «Лиза Алерт», с заявкой к ним обратился отец, также проживающий в Новосибирске. Поиски начались так поздно, потому что родные не знали о существовании отряда, который может оказать им помощь

«Его работа была связана с периодическими отъездами на два-три дня, поэтому родные не сразу забеспокоились из-за его отсутствия. Мы получили информацию от полиции, что за пределы города Новосибирска с приобретением билетов он не выезжал. По «скорой» обращений человека с таким именем не было» , – рассказала Сибкрай.ru руководитель Новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Сейчас волонтеры просят помощи в поисках и ждут любую информацию о местонахождении мужчины. Приметы пропавшего: рост 168 сантиметров, телосложение нормальное, волосы черные, глаза черные. Абляхат Осмонов чаще всего одевался в камуфляжный костюм. С собой мог быть рюкзак черного цвета.

Связаться с волонтерами «Лиза Алерт» можно по телефонам: 8-913-376-20-16, 8-800-700-54-52, либо звонить в полицию по номеру 112.

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *