29.10.2022

Театральная студия для пожилых работает в Советском районе

В Ресурсном центре общественных объединений на улице Новоморской, 12 для людей старшего поколения работает театральная студия «Омела».

В Ресурсном центре общественных объединений на улице Новоморской, 12 для людей старшего поколения работает театральная студия «Омела». Занятия проводятся раз в неделю, по средам. Начало в 15.00.

На занятиях уделяется внимание актерскому мастерству, участники знакомятся с методами работы по Станиславскому, Чехову и Мейерхольду. Проводятся также занятия по ораторскому мастерству. В частности, на одном из первых уроков рассматривали особенности речевого аппарата, чтобы понять, как правильно с ним работать, чтобы добиться хорошей поставленной речи.

Кроме того, на встречах участники знакомятся со своими зажимами – психологическими и физическими, начали работать с ними, чтобы избавиться от комплексов.

Первый открытый урок по актерскому мастерству был организован в августе. Потенциальные участники познакомились и обозначили интересные для них темы. Руководителю театральной студии было важно услышать пожелания от старшего поколения.

На перспективу рассматривается работа с вокалом и сценическим движением, постановка спектакля.

Информацию предоставила Олеся Тарасова , администратор РЦОО

Последние новости

Врач из Новосибирска назвала вредные для здоровья супы

До сих пор не существует единого мнения, надо ли есть суп каждый день. Одни поддерживают старую добрую традицию – первое, второе и компот.

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных консультаций

Настоящим управление экономического развития, промышленности и торговли администрации Тогучинского района Новосибирской области уведомляет о проведении публичных консультаций в целях экспертизы действующего нормативного

Парламентарии региона удостоены наград в честь юбилея Заксобрания НСО

Фото: пресс-служба ЗС Слова благодарности всем жителям Новосибирской области прозвучали сегодня на торжественном мероприятии в честь юбилея законотворческой деятельности.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *