В Академгородке в субботу простятся с Машей Силантьевой

Мама двоих детей, которую пытались спасти не только жители Новосибирска, умерла в реанимации в одной из городских больниц после тяжелой борьбы с раком.

Мама двоих детей, которую пытались спасти не только жители Новосибирска, умерла в реанимации в одной из городских больниц после тяжелой борьбы с раком.

Несколько лет назад у сибирячки обнаружили лимфому, и российские врачи не смогли ей помочь, напоминает историю девушки КП-Новосибирск . Тогда муж Маши отвез ее на лечение в Корею, но опять безрезультатно. После этого Маша с мужем поехали в Китай, где доктора предложили экспериментальный метод лечения. Там сибирячка впала в кому. Мужу предложили отключить ее от аппарата искусственной вентиляции легких, но Валерий отказался. Через несколько дней он перевез жену  в Новосибирск. Увы, вскоре после перелета Маши не стало.

Родственники Марии Силантьевой (Фомель) в соцсетях сообщают, что похороны состоятся завтра, 30 ноября. После отпевания в храме Машу похоронят на Южном кладбище.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Маши. Светлая память.

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *