В больницу под Новосибирском доставили избитого двухмесячного младенца. Подозревают мать

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com Следователи проверят сообщения в СМИ о доставленном в больницу в Черепановском районе двухмесячном ребёнке со следами побоев.

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com

Следователи проверят сообщения в СМИ о доставленном в больницу в Черепановском районе двухмесячном ребёнке со следами побоев. Об этом FlashSiberia сообщили в СУ СКР по региону.

Отмечается, что врачи диагностировали у младенца асфиксию и множественные побои на лице. По данному факту организована доследственная проверка.

По данным местных СМИ, к избиению может быть причастна мать ребёнка. Сама же женщина объяснила, что «неловко положила сына на диван», что тот потерял сознание, а, пытаясь привезти его в чувства, «била по щекам». Проверку также организовала местная полиция. Жители села рассказали, что другие дети этой семьи одно время «ходили в синяках». Якобы их костылём поколачивала собственная бабушка.

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *