В долгострое «Новомарусино» проведена экспертиза. Повода для сноса нет.

В долгострое «Новомарусино» проведена экспертиза. Повода для сноса нет.  Ранее по заключению Государственного архитектурно-строительного контроля на объекты было выявлено порядка 30 нарушений.

В долгострое «Новомарусино» проведена экспертиза. Повода для сноса нет.  Ранее по заключению Государственного архитектурно-строительного контроля на объекты было выявлено порядка 30 нарушений.

«По-хорошему, надо каждое замечание гостройнадзора проверить. На это надо порядка 3 млн руб. Денег у нас на проведение экспертиз нет. Начали с проверки на соответствие марки стали. Это один из существенных моментов, по которому можно сразу сказать, целесообразна ли дальнейшая достройка объекта. Из пяти мест, где были взяты образцы, марка стали подтверждена проектной», — сообщил Александпр Чернусь, конкурсный управляющий ООО «ДЖН».

Строительство двух многоэтажных домов на улице Большая, 600/13 и 600/15 было начало в 2015 году и сроки их сдачи сдвигаются до сих пор.

Автор: Мария Харитонова

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *