В доме ветеранов Новосибирска начали проверку из-за плохих условий жизни пожилых

источник: FlashSiberia фото: pixabay Министерство труда и социального развития Новосибирской области,

источник: FlashSiberia фото: pixabay

Министерство труда и социального развития Новосибирской области, прокуратура региона и другие контрольно-надзорные органы проводят проверку в Новосибирском доме ветеранов по факту появления информации о нарушении прав и условий содержания пожилых людей, сообщает пресс-служба правительства региона.

-Министерством по инициативе работодателя расторгнут контракт с руководителем Новосибирского дома ветеранов. В настоящее время в стационарном учреждении специалисты министерства проводят личные приемы и консультируют проживающих граждан по имеющимся вопросам, - говорится в сообщении.

В феврале в местных СМИ появилась информация о многочисленных нарушениях в Новосибирском доме ветеранов, где у пожилых людей отбирали выплаты, отнимали личные вещи.

Сейчас в доме ветеранов усилен контроль качества оказания услуг проживающим гражданам в соответствии с установленными стандартами.

 

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *