В Искитиме прошли учения по спасению заложников

11 февраля в Искитиме прошла антитеррористическая тренировка силовых ведомств на базе РДК имени Ленинского Комсомола.

11 февраля в Искитиме прошла антитеррористическая тренировка силовых ведомств на базе РДК имени Ленинского Комсомола. По сценарию учений неизвестными лицами были захвачены «заложники» в здании районного дома культуры.

В антитеррористической тренировке были задействованы сотрудники МО МВД России «Искитимский», УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу, регионального управления Росгвардии, ГУФСИН России по Новосибирской области, ГУ МЧС России по Новосибирской области и администрации Искитимского района. Руководителем оперативной группы был врио начальника Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский».
В ходе учений на практике были отработаны вопросы взаимодействия оперативных служб и органов власти, отработаны навыки по управлению силами и средствами в динамической обстановке, где требуется оперативность при принятии решений.
Тренировка проведена в полном объеме, поставленные в ходе учений задачи выполнены, сотрудниками силовых органов получен опыт совместной и практической работы.








Последние новости

Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области

Парень влетел в «Лексус» Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области.

Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске

В результате ЧП утонула женщина Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске.

Ядро Земли постепенно замедляет вращение

Каковы могут быть последствия, ученые пока не решаются судить. Фото: pxhere.com Американские и китайские ученые выяснили, что скорость внутреннего ядра Земли постепенно замедляется.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *