В Новосибирске парень продавал цветы в втридорога и купил квартиру

Об этом он рассказал горожанам В Новосибирске местный житель в возрасте 20 лет придумал схему заработка: парень с 14 лет продавал цветы у клубов вместе со своим другом.

Об этом он рассказал горожанам

В Новосибирске местный житель в возрасте 20 лет придумал схему заработка: парень с 14 лет продавал цветы у клубов вместе со своим другом. Благодаря бизнес-идее молодой человек уже купил себе квартиру. Об этом передаёт издание “Сибкрай”.

Молодой человек покупал цветы днём по обычным ценам, а по ночам возле танцевальных заведений продавал их за большую стоимость. Молодой человек уверяет – всегда кто-то из представителей сильного пола в состоянии алкогольного опьянения соглашается на покупку букета для дамы сердца.

За ночь предприимчивый новосибирец в среднем продает до пяти букетов. Некоторые по несколько раз — девушки продают цветы Дмитрию обратно всего за 400 рублей.

20-летний горожанин уже заработал себе на квартиру, и при этом не видит смысла получать образование и работать.

Читайте также:

От предпринимателей Новосибирска требуют вернуть деньги за их товар

фото: из открытых источников

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *