В Новосибирске в 2023 году продолжится борьба с незаконными заправками
22.01.2023

В Новосибирске в 2023 году продолжится борьба с незаконными заправками

В прошлом году возбудили 50 дел об административном правонарушении за торговлю нефтесодержащей продукцией в неустановленных местах.

В прошлом году возбудили 50 дел об административном правонарушении за торговлю нефтесодержащей продукцией в неустановленных местах.

Помогают в борьбе с незаконными заправками и сами горожане, которые сообщают о продаже продукции в непосредственной близости от жилых домов или в местах массового скопления людей.

Незаконная торговля в Новосибирске осуществляется из самовольно размещенных нестационарных объектов (контейнер, гараж, бочка) и из специально переоборудованного транспортного средства в формате мобильных автозаправочных станций.

Мэрией города Новосибирска принимается комплекс мер, направленный на ликвидацию мест незаконной торговли нефтесодержащей продукцией, проводятся рейды совместно с полицией. Работы будут продолжатся и в 2023 году.

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

Минздрав Новосибирской области составил рейтинг самого ценного медоборудования, пополнившего первичное звено

Более 50 единиц высокотехнологичного оборудования почти на четверть миллиарда рублей получили поликлиники Новосибирской области по программе модернизации первичного звена нацпроекта «Здравоохранение» в 2022 году.

В Новосибирской области усилят профилактическую работу по борьбе с туберкулезом

В министерстве здравоохранения Новосибирской области подвели итоги работы в регионе специалистов Национального медицинского исследовательского центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава России.

Епископ Филипп  совершил Таинство Крещения в Мошковской школе-интернате

25 января епископ Карасукский и Ордынский Филипп вместе с протоиереем Евгением Зверевым посетил детей  в Мошковской школе-интернате и по просьбе детей и их родителей совершил  Таинство Крещения.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *