06.01.2024

В Новосибирской области число жалоб в ЦУР выросло на 66%

В прошлом году количество жалоб жителей Новосибирской области, которые поступили в Центр управления регионом (ЦУР), выросло на 66% по сравнению с 2022 годом.

В прошлом году количество жалоб жителей Новосибирской области, которые поступили в Центр управления регионом (ЦУР), выросло на 66% по сравнению с 2022 годом.

Об этом сообщили в ЦУР на их странице в социальной сети ВКонтакте. За год специалисты ЦУР обработали 55 тысяч обращений, полученных через социальные сети, и еще 98,39 тысячи обращений через портал «Госуслуги».

Прирост числа жалоб связывают с активным развитием государственных пабликов. В настоящее время практически все паблики администраций и региональных органов власти открыты для комментариев и личных сообщений.

Прямое общение между жителями региона и органами власти стало обычным явлением, и ЦУР продолжает контролировать скорость и качество ответов, а также следит за регулярностью прямых эфиров с главами районов, городов и министерств.

Статистика показывает, что наиболее часто жители Новосибирской области жалуются на плохую уборку и состояние дорог, недостатки в благоустройстве муниципальных территорий, проблемы с многоквартирными домами, отоплением и водоснабжением, а также на качество воды.

Источник: nsk.rbc.ru

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

Гороскоп на 3 марта 2023 года: Раки окажутся в безвыходной ситуации, а Водолеи – заразят близких

3 марта – день, который многим стоит провести не дома. Некоторые придумают новые проекты, другие же встретят романтического партнёра.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре 5 марта состоится очередной Всероссийский день приема предпринимателей

В первый вторник каждого месяца органами прокуратуры проводится Всероссийский день приема предпринимателей.

Улучшение транспортной и дорожной инфраструктуры Новосибирской области отмечено на федеральном уровне

Ход реализации крупных инфраструктурных проектов в Новосибирской области оценил в ходе рабочей поездки в регион заместитель Министра транспорта Российской Федерации Василий Десятков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *