В результате ДТП на новосибирской трассе погиб человек и пострадали трое, в том числе дети

источник: FlashSiberia фото: АСТ-54 / VK Один человек погиб и трое получили травмы в результате аварии в Новосибирской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

источник: FlashSiberia фото: АСТ-54 / VK

Один человек погиб и трое получили травмы в результате аварии в Новосибирской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

9 февраля на 72-м километре трассы К-19р в Тогучинском районе Новосибирской области водитель, управляя автомобилем Chery Indis, ехал из Новосибирска в Ленинск-Кузнецкий и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком DAF.

В результате ДТП на месте происшествия скончался водитель легкового автомобиля, а трое его пассажиров - 44-летняя женщина и два мальчика в возрасте 6 и 12 лет - доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Проводится доследственная проверка.

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *