Впервые в Бердске проводится конкурс «Мисс Юнармия»

Автор:  Наталья Богданова, фото ОДМ Имя победительницы станет известно уже 8 февраля С 27 января по 8 февраля в Бердске проходит городской социально ориентированный конкурс «Мисс Юнармия».

Автор:  Наталья Богданова, фото ОДМ Имя победительницы станет известно уже 8 февраля

С 27 января по 8 февраля в Бердске проходит городской социально ориентированный конкурс «Мисс Юнармия». Конкурс проводится с целью привлечения внимания и стимулирование интереса к участию молодежи во Всероссийском детско-юношеском военно-патриотическом общественном движении «Юнармия».

Организатором Конкурса является местное отделение ВВПОД «Юнармия» города Бердска при поддержке МБУ «Отдел по делам молодежи» и группы компании «Арт-твинс».

Координатор проекта, специалист отдела по делам молодежи, Маргарита Гизатулина рассказала, что в конкурсе принимает участие 10 конкурсанток из юнармейских отрядов города Бердска. Она добавила, что такой конкурс – новшество не только для Бердска, но и для области. Ранее ничего подобного в Новосибирской области не было.

В настоящее время девушки проходят двухнедельную подготовку. В разгаре самый интересный – репетиционный этап конкурса. Участницы конкурса уже побывали на мастер-классе у имиджмейкера, стилиста-визажиста, мастера по укладке волос. С девушками занимается хореограф Алена Григорьева: она поможет подготовить участницам конкурса яркие финальные выходы.

Победительница получит главный приз и корону. На конкурсе также будут награждены две вице-мисс, а зрители путем интернет-голосования выберут «Мисс зрительских симпатий».

Финал состоится 8 февраля в 15.00 часов в МБУ «Городской центр культуры и досуга».

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *