Жители Новосибирска случайно привезли жабу из Таиланда

Нелегальная пассажирка находилась во время путешествия в чемодане Жители Новосибирска привезли в своём чемодане чернобурцевую жабу из Таиланда.

Нелегальная пассажирка находилась во время путешествия в чемодане

Жители Новосибирска привезли в своём чемодане чернобурцевую жабу из Таиланда. Об этом они рассказали в социальных сетях.

Обнаружили змееводное уже по приезду, разбирая чемоданы. Оно спокойно сидело и глазело на людей. Сибиряки с необычной находкой обратились в Центр реабилитации диких животных и птиц.

«Жабу посадили в банку, я её забрала у путешественников. Пересадили её в террариум и создали ей комфортные условия. Накормили насекомыми. Думаю, она адаптируется к нашим условиям», – отметила координатор центра реабилитации диких животных и птиц (ЦРХП НСО) Алиса Богомолова.

Чернорубцовая жаба распространена в Азии. Для транспортировки её на родину придётся оформить много документов, поэтому жаба будет нелегально жить на территории России нелегально.

Читайте также:

Браконьер застрелил четырёх косуль в Новосибирской области

фото: из открытых источников

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *