Звезда сериала “Мажор” расплатился с новосибирскими долгами

Павел Прилучный больше ничего не должен судебным приставам Известный актёр Павел Прилучный расплатился с долгами по налогам с судебными приставами Новосибирской области.

Павел Прилучный больше ничего не должен судебным приставам

Известный актёр Павел Прилучный расплатился с долгами по налогам с судебными приставами Новосибирской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомтсва.

Три недели назад судебные приставы требовали с актёра уплаты долгов в сумме 150 тысяч рублей. Молодой человек долгое время был прописан в Новосибирске, из-за этого у него накопились долги по земельному, имущественному и транспортному налогу.

Супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце рассказала, что актер погасит все долги, он просто слишком занят, к тому же, не знал о задолженностях.

Читайте также:

Алиментщик уехал из Новосибирской области и «попал» на 200 тысяч рублей

фото: из открытых источников

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *