Анатолий Локоть поздравил городской совет ветеранов с 35-летним юбилеем
17.11.2022

Анатолий Локоть поздравил городской совет ветеранов с 35-летним юбилеем

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 35-летию городского совета ветеранов.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 35-летию городского совета ветеранов.


В Совет входит больше 700 организаций. Благодаря их работе Новосибирск получил звание «Город трудовой доблести», открыли памятную стелу на площади Калинина, проводят акцию «Эстафета патриотизма поколений», в которой приняли участие больше 400 000 человек.

Со сцены глава города поздравил собравшихся, пожелал крепкого здоровья и вручил ветеранам благодарственные письма и памятные подарки.

Как отметил заместитель председателя Совета ветеранов города Новосибирска Расим Сираев, организация играет важную роль в жизни ветеранов войны, труда, правоохранительных органов, вооруженных сил.

— Мы проявляем заботу и следим за тем, чтобы помощь доходила до каждого ветерана нашего города. Наверное, самая главная наша задача – передать молодому поколению все то, что есть положительного в нашей стране, нашем городе, — сказал Расим Сираев.

Последние новости

Товарный поезд столкнулся с легковушкой на переезде под Новосибирском

Западно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку всех обстоятельств ЧП на железной дороге в Искитимском районе, где есть пострадавшие.

В 2023 году в Новосибирске появится 120 новых троллейбусов

Новые транспортные средства купят по договору лизинга на общую сумму почти в пять миллиардов рублей.

Цветы возложили к мемориалам в День Неизвестного Солдата в Новосибирске

3 декабря на Монументе Славы и на мемориале «Раненый воин», расположенном на территории Заельцовском кладбище, прошло торжественное возложение цветов в честь Дня Неизвестного Солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *