«Единая Россия» отправит теплые вещи бойцам СВО

Посылки собирают и в районах области – коробки несут в местные отделения партии, и в Новосибирске.

К акции «Тепло для героя» присоединились активисты партии, пенсионеры и добровольцы

Посылки собирают и в районах области – коробки несут в местные отделения партии, и в Новосибирске.

В региональном Центре «серебряного» волонтерства участники движения «Молоды душой» связали более сотни пар шерстяных носков, которые военные получат ко Дню защитника Отечества.

«Мы развиваем много направлений, и вот это, можно сказать, тыловое. Узнали об акции, кинули клич, ждать не пришлось. Я и сама вяжу. Нас тут с десяток женщин, собираемся почти каждый день. Вяжем за чаем и разговорами. Это очень ценно для нас – мы понимаем, что включились в большое и важное дело. Мы уже отправляли на фронт посылки. Провели благотворительное мероприятие, где в качестве лотов были выставлены изделия, выполненные нами же: бусы, вышивки, картины, куклы, обереги. На вырученные средства закупили бинокли, тактические очки, гвоздодеры и отправили через военных», - рассказала «серебряный» волонтер, руководитель арт-направления Ирина Позднякова .

Волонтеры передали в региональное отделение «Единой России» носки, связанные своими руками. К каждой паре прилагается записка с пожеланиями или даже стихами и небольшой гостинец, как правило сладкий.

«Мы очень ценим это участие. Благодарна «серебряным» волонтерам, этим женщинам за отзывчивость, за то, что присоединились к нашей акции. Вяжут волонтеры по всей области, мы оказываем помощь в обеспечении всем для этого необходимым. Да, нашим бойцам нужны и инструменты, и какие-то элементы экипировки, но вот эти простые домашние вещи – шерстяные носки с вложенными в них письмами, и даже молитвами, - особенно дороги нашим ребятам. Для них это колоссальная поддержка, об этом говорят они сами. Это – немного тепла, частичка души той женщины, которая связал именно эту пару», - отметила руководитель новосибирского партийного волонтерского центра, руководитель РИК Юлия Швец .

Напомним, «Единая Россия» запустила акцию «Тепло для героя» в поддержку военнослужащих, в рамках которой через региональные исполкомы партии можно отправить на фронт теплый подарок, связанный своими руками, и письма со словами поддержки. Она стала своеобразным продолжением благотворительной акции «Бабушкина забота», в которой приняли участие около 40 регионов страны и передали более 40 тысяч теплых вязаных изделий нуждающимся жителям из ЛНР и ДНР, а также в пункты временного размещения беженцев на территории Белгородской и Ростовской областей. Партия предоставляет участникам все необходимое для изготовления вязаных изделий.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Последние новости

Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области

Парень влетел в «Лексус» Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области.

Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске

В результате ЧП утонула женщина Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске.

Ядро Земли постепенно замедляет вращение

Каковы могут быть последствия, ученые пока не решаются судить. Фото: pxhere.com Американские и китайские ученые выяснили, что скорость внутреннего ядра Земли постепенно замедляется.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *