30.09.2023

Кадеты 97-й школы поздравили дзержинских ветеранов с Декадой пожилого человека

Декада пожилого человека стартует в Новосибирске со следующей неделе.

Декада пожилого человека стартует в Новосибирске со следующей неделе. К этому торжественному событию приурочили концерт в Центре по обслуживанию лиц пожилого возраста в Дзержинском районе кадеты школы № 97 – с классом «Юные летчики» сотрудничает полковник авиации, первый секретарь Октябрьского райкома КПРФ Олег Волобуев.


Репертуар составили патриотические песни, и неудивительно — представители старшего поколения, много сил отдавшие стране, подпевали хору кадетов. 

— Я видел, как страна восстанавливалась после Великой Отечественной войны, желание стать летчиком побудил полет Гагарина. Сегодня в стране немало сложностей, но пока мы помним о нашем славном прошлом, мы сильны. И предстоящая Декада пожилого человека важна для молодого поколения, — отметил Олег Волобуев.

По мнению коммуниста, страна восстановит мощь Советского Союза в том случае, когда молодежь будет уважать старшее поколение, которое было поколением созидателей, а не разрушителей. 

Последние новости

Гороскоп на 3 марта 2023 года: Раки окажутся в безвыходной ситуации, а Водолеи – заразят близких

3 марта – день, который многим стоит провести не дома. Некоторые придумают новые проекты, другие же встретят романтического партнёра.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре 5 марта состоится очередной Всероссийский день приема предпринимателей

В первый вторник каждого месяца органами прокуратуры проводится Всероссийский день приема предпринимателей.

Улучшение транспортной и дорожной инфраструктуры Новосибирской области отмечено на федеральном уровне

Ход реализации крупных инфраструктурных проектов в Новосибирской области оценил в ходе рабочей поездки в регион заместитель Министра транспорта Российской Федерации Василий Десятков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *