16.02.2024

Новосибирские коммунисты: Голосование Горсовета — одобрение 10-летия работы Анатолия Локтя

Единодушное голосование на сессии Совета депутатов Новосибирска по утверждению отчета мэрии и мэра о проделанной работе за 2023 год — результат той работы,

Единодушное голосование на сессии Совета депутатов Новосибирска по утверждению отчета мэрии и мэра о проделанной работе за 2023 год — результат той работы, которая была проделана муниципалитетом под руководством первого секретаря областного комитета КПРФ Анатолия Локтя. В этом убеждены известные новосибирские политики, придерживающиеся левых взглядов.


Так, по словам кандидата в члены ЦК КПРФ, депутата Заксобрания Романа Яковлева, результаты голосования — признак того, что мэрией под руководством Анатолия Локтя были выбраны правильные приоритеты:

— Консолидированное голосование подтвердило, что хозяйственная деятельность в течение 10 лет велась эффективно. Доклад делал первый заместитель Анатолия Евгеньевича, что показывает некую преемственность, желание строить дальнейшую работу на основании того наработанного опыта, который появился на протяжении этого времени. Ни о какой «деградации», о которой говорили оппоненты, не стоит говорить.

Роман Яковлев подчеркнул, что в его родном Ленинском районе за это время было реализовано несколько важных проектов — реконструкция Монумента Славы, возобновление работ на главном долгострое города, гостинице «Турист» на площади Маркса, появление новых зеленых зон, ремонт дорожной сети, решение проблем частного сектора.

По словам заместителя мэра Новосибирска, члена КПРФ Артема Скатова, надо учитывать, что отчет мэра на сессии городского Совета — это финал большой отчетной кампании органа местного управления за прошедший год. Ведь сначала отчеты прошли в районных администрациях, затем отчитались структурные подразделения мэрии, заместители мэра:

— Оценка в итоге депутатам дается главе муниципальному образования — мэру. За десятилетие руководства города мэром-коммунистом Анатолием Локтем депутаты ежегодно голосовали за его отчет. И это при условии того, что большинством в Совете депутатов Новосибирска на протяжении всех этих лет обладает «партия власти». Поддержка со стороны депутатов говорит о стабильно высоком уровне управления городом, о взвешенной и конструктивной политике, которую проводил все эти годы мэр Локоть. Подчеркну, что 14 февраля депутаты приняли отчет мэра за 2023 год, когда городом руководил коммунист Анатолий Локоть. Проголосовали «за» практически полным составом Совета, а значит, критика, звучавшая в адрес мэра в последнее время, носила конъюнктурный характер. Результаты работы говорят сами за себя, и они были в очередной раз высоко оценены депутатским корпусом Новосибирска.

Последние новости

Врач из Новосибирска назвала вредные для здоровья супы

До сих пор не существует единого мнения, надо ли есть суп каждый день. Одни поддерживают старую добрую традицию – первое, второе и компот.

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных консультаций

Настоящим управление экономического развития, промышленности и торговли администрации Тогучинского района Новосибирской области уведомляет о проведении публичных консультаций в целях экспертизы действующего нормативного

Парламентарии региона удостоены наград в честь юбилея Заксобрания НСО

Фото: пресс-служба ЗС Слова благодарности всем жителям Новосибирской области прозвучали сегодня на торжественном мероприятии в честь юбилея законотворческой деятельности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *