03.02.2024

Новосибирский депутат Картавин должен быть признан иноагентом – считают его коллеги

Ирина Беспечная Депутат Совета депутатов города Новосибирска Ирина Беспечная заявила, что не понимает, почему Антон Картавин до сих пор не получил статус иноагента.

Ирина Беспечная

Депутат Совета депутатов города Новосибирска Ирина Беспечная заявила, что не понимает, почему Антон Картавин до сих пор не получил статус иноагента.

«Уверена, и многие избиратели тоже обращали мое внимание на это, что мы обязаны внимательно присмотреться к депутатам, которые входили в круг общения Сергея Бойко*. Он, как известно, признан иноагентом и, облив Россию грязью, сбежал за границу. Антон Картавин – как раз из его окружения, и судя по высказываниям этого так называемого «независимого депутата» о стране и власти, его давно пора также признать иноагентом. Удивляет, что этого пока не сделано! Мы отлично знаем, от кого на самом деле зависят эти «независимые». Так давайте не будем закрывать глаза на его поведение», – сказала Ирина Беспечная.

Она добавила, что сейчас, когда страна переживает непростые времена, люди должны полностью доверять своему депутату. Поэтому в горсовете не должно быть никого, кто враждебно настроен к России, власти и нашей армии.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что Сергей Бойко* был лишён мандата после длительного отсутствия в РФ и ошибок в декларации о доходах.

 
* Сергей Бойко признан иностранным агентом

Последние новости

Гороскоп на 3 марта 2023 года: Раки окажутся в безвыходной ситуации, а Водолеи – заразят близких

3 марта – день, который многим стоит провести не дома. Некоторые придумают новые проекты, другие же встретят романтического партнёра.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре 5 марта состоится очередной Всероссийский день приема предпринимателей

В первый вторник каждого месяца органами прокуратуры проводится Всероссийский день приема предпринимателей.

Улучшение транспортной и дорожной инфраструктуры Новосибирской области отмечено на федеральном уровне

Ход реализации крупных инфраструктурных проектов в Новосибирской области оценил в ходе рабочей поездки в регион заместитель Министра транспорта Российской Федерации Василий Десятков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *