Нужно или объединить Алтайский край и Новосибирскую область?

В нашей стране периодически объединяют, а затем разъединяют целые регионы.

В нашей стране периодически объединяют, а затем разъединяют целые регионы. 

И вот – новая инициатива: бывший кандидат в губернаторы Алтайского края, экс-руководитель регионального отделения «Партии роста» Андрей Крылов предложил объединить Алтайский край с Новосибирской областью.

По его мнению, два соседних региона тесно связаны не только экономическим, но и человеческим потенциалом. Многие жители региона ездят в Новосибирск на учёбу, работу, создают семьи и остаются там жить. Кроме того, Новосибирская область ― богатый регион, объединение с которым позволит поднять уровень жизни жителей Алтайского края и сообща преодолевать экономические сложности.

Политик предложил провести соответствующее голосование во время губернаторских выборов, которые пройдут в Алтайском крае в сентябре 2023 года.

Сообщая об этом, сайт Barnaul22 запустил голосование по поводу объединения двух регионов. На настоящий момент нет ни одного комментария в пользу инициативы алтайского политика.

Василий Матвеюк

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *