Региональное отделение «Единой России» формирует новую партию груза для мобилизованных сибиряков

Несколько баулов с нательным бельем для бойцов из батальона «Вега» собрали представители киргизской диаспоры в Новосибирске.

На фронт отправят теплые вещи, печи-буржуйки, зарядные устройства, сварочный аппарат

Несколько баулов с нательным бельем для бойцов из батальона «Вега» собрали представители киргизской диаспоры в Новосибирске. По инициативе совета аксакалов решили оказать такую помощь, эти вещи всегда нужные, отметил Равшан Амадалиев .

«Мы хотим поддержать нашу армию, наших военнослужащих. Россия — это наша вторая Родина. Многие из нас прожили здесь более 40 лет, имеют российское гражданство. Наши дети тут родились и выросли, образование получили. Поэтому судьба Российской Федерации и наших ребят, которые сейчас там воюют, нам небезразлична. Будем помогать и дальше по мере возможности. Желаем мужества, верим в них, ждем. Правда победит! Победа будет за нами!» – сказал Равшан Амадалиев.

МОП Железнодорожного района Новосибирска передал очередной груз для бойцов в зону СВО. Наряду с другими членами партии активное участие приняла Светлана Коротич , мама мобилизованного бойца. Она, как никто другой понимает в чем, сейчас нуждаются наши бойцы.

«Сын находится на передовой. Мы им гордимся. Готовы помогать всем, чем можем. Для передачи на фронт привезли пленку, сварочный аппарат и электроды к нему, перчатки, маску, чтобы ребята сразу могли приступить к работам. Также мы привезли внешние аккумуляторы (Power Bank), они с разными разъемами, чтобы можно было подключать любую технику», – отметила Светлана.

Секретарь местного отделения партии Центрального района Новосибирска, депутат городского совета Сергей Бондаренко передал печи-буржуйки для отправки на передовую.

«Сплоченность в тылу является неотъемлемой частью поддержи наших военнослужащих для достижения поставленных президентом целей», – отметил Сергей Бондаренко.

Активисты партии из Октябрьского района Новосибирска и молодогвардейцы в музее «Секреты бабушкиного сундука» организовали изготовление окопных свечей для 60-й отдельной мотострелковой бригады 2-го мотострелкового батальона 2 миномётной бригады. Местный политический совет партии оказал помощь в предоставлении расходных материалов для работы. Секретарь первичного отделения партии Ирина Парчайкина отметила, что  делать свечи будут до тех пор, пока это будет востребовано у солдат.

Новосибирский депутат Госдумы от «Единой России» Олег Иванинский в своем телеграм-канале поделился, что бойцам СВО доставили машину «УАЗ».

«Раньше мы уже привозили им коптеры, бинокли и другие необходимые вещи, но машина на «передке» штука незаменимая и необходимая. При этом автомобиль должен быть проходимым и недорогим в обслуживании, чтобы в любой местности можно было купить запчасть и починить ее своими руками. Мужики попросили помочь им в покупке такой машины. Хочу выразить  благодарность нашей землячке, предпринимателю Людмиле Владимировне Сенатор, которая финансово помогла. Большое спасибо моему товарищу Дмитрию Фёдоровичу Зубареву за организацию покупки «уазика» и помощь в ее доставке на передовую. Каждый сейчас помогает, как может фронту, каждый куёт Победу на своём месте и это именно о том, что мы своих не бросаем. Хочу пожелать нашим парням здоровья и, чтобы этот «УАЗ Патриот» никогда  их не подводил», – сообщил депутат.

 

 

Последние новости

Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области

Парень влетел в «Лексус» Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области.

Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске

В результате ЧП утонула женщина Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске.

Ядро Земли постепенно замедляет вращение

Каковы могут быть последствия, ученые пока не решаются судить. Фото: pxhere.com Американские и китайские ученые выяснили, что скорость внутреннего ядра Земли постепенно замедляется.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *