06.10.2023

Сергей Шойгу внезапно прилетел в Новосибирск с проверкой

Сегодня министр обороны РФ Сергей Шойгу лично курирует ход выполнения гособоронзаказа на одном из ключевых предприятий оборонно-промышленного комплекса Сибирского региона.

Сегодня министр обороны РФ Сергей Шойгу лично курирует ход выполнения гособоронзаказа на одном из ключевых предприятий оборонно-промышленного комплекса Сибирского региона.

По информации источников на Om1.ru, в настоящее время высокопоставленный гость находится с рабочим визитом на Новосибирском приборостроительном заводе. Это одно из старейших и технологически передовых предприятий аэрокосмической отрасли в России.

Завод специализируется на разработке и производстве бортовой аппаратуры для самолетов, вертолетов и ракетных комплексов. Его продукция поставляется ведущим отечественным и зарубежным авиастроительным компаниям.

По планам визита, Сергей Шойгу проведет подробный осмотр цехов и линий завода, обсудит с руководством ход выполнения гособоронзаказа. Затем он направится на Новосибирский авиационный завод для аналогичной инспекции.

Таким образом, глава российского военного ведомства лично контролирует работу стратегически важных предприятий оборонки Сибири.

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

Прокуратура признала законным возбуждение и поставила на контроль уголовное дело по факту пожара, в результате которого погиб малолетний

Установлено, что 21 февраля 2024 года днем в Ленинском районе г. Новосибирска произошло возгорание одной из квартир многоквартирного дома.

4 этап акции «Безопасный лёд»

Уважаемые жители нашего города Оби Новосибирской области, с 26 февраля 2024 года стартует 4 этап акции «Безопасный лёд», направленный на предупреждение происшествий на водоемах в осенне-зимний период,

Годовщину начала СВО вспомнили на концерте в Центральном округе

«Народ и армия едины» — продемонстрировали гости и участники одноимённого концерта в администрации Центрального округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *