11.12.2019

«Территория детства»: 33 новые площадки появились в Новосибирске

Сегодня члены Общественного совета обсудили реализацию проекта «Территория детства» в 2019 году.

Сегодня члены Общественного совета обсудили реализацию проекта «Территория детства» в 2019 году. За летний период этого года в Новосибирске установлено 33 площадки: 24 детских и 9 спортивных.

Игорь Титаренко , председатель общественного совета партийного проекта «Территория детства», депутат Совета депутатов города Новосибирска   отметил, что проект продолжится в следующем году.

«Партийный проект реализуется  в Новосибирске  при поддержке  губернатора Новосибирской области Андрея Травникова, а также депутатов Законодательного  собрания Новосибирской области и Совета депутатов города Новосибирска. В следующем году мы также продолжим его реализацию, и в Новосибирске появиться порядка тридцати новых площадок»,– сказал Игорь Титаренко.

В свою очередь Татьяна Есипова , заместитель Секретаря НРО Партии «Единая Россия» по проектной работе, депутат Законодательного собрания Новосибирской области   отметила, что проект «Территория детства» одни из немногих проектов, который сумел сохранить политическую драматургию, взаимодействие с гражданами и брендирование площадок.

«Надеюсь, что в следующем году мы справимся с реализацией проекта на отлично»,– сказала Татьяна Есипова.

Проект «Территория детства» предполагает установку детских городков и спортивных площадок на территории всех районов города Новосибирска в срок до 2020 года. В настоящее время многие дворы г. Новосибирска не оборудованы детскими и спортивными площадками, либо имеющиеся площадки находятся в неудовлетворительном состоянии. Проект направлен на решение указанной проблемы.

Последние новости

«Доноры, которые сдают кровь 2-3 раза в год на протяжении всей жизни, не страдают инфарктами и инсультами»

Фото пресс-службы ИЦГБ В неделю популяризации донорства крови руководитель Новосибирского клинического центра крови Юлия Моор ответила на вопросы о пользе и вреде донорства, организации работы службы крови и многом другом.

Минприроды ищет новое место для центра реабилитации диких животных в Новосибирске

Его не удалось разместить в Кудряшовском бору. Министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Евгений Шестернин сообщил,

Депутаты Заксобрния получат предупреждение за декларации о доходах

При проверке деклараций выяснилось, что четверо депутатов предоставили заведомо недостоверные или неполные сведения.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *