«Во имя России»: Единороссы Сузунского района организовали военно-патриотический квест

В селе Верх-Сузун прошла III военно-патриотическая квест-игра «Во имя России», посвященная Дням воинской славы, подвигам прадедов и дедов, и тем,

Мероприятие состоялось при поддержке местного отделения партии

В селе Верх-Сузун прошла III военно-патриотическая квест-игра «Во имя России», посвященная Дням воинской славы, подвигам прадедов и дедов, и тем, кто сегодня защищает Отечество.

В патриотической игре приняли участие пять команд, в том числе и команда «Медведь», участниками которой были представители партии «Единая Россия».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Сузунского района Андрей Севрюженко обратился к участникам перед началом состязаний.

«Сегодня в нашей игре определены элементы начальной военной подготовки, гражданской обороны, технической медицины, знание истории России. Сегодня как никогда это должно учитываться в школах - как подходить к военной подготовке, необходимо так же подключать и ДОСААФ. У нас и стар и млад должен быть готов к любым провокациям и на границах нашей страны и в тылу. Наша задача - быть вместе и поддерживать Президента, Правительство и наши войска», – сказал Андрей Севрюженко.

Все присутствующие почтили минутой молчания память погибших участников СВО.

Команды состязались в знаниях истории российского государства и основ гражданской обороны, военно-строевой подготовки. Участники оказывали первую медицинскую помощь, проходили полосу препятствий, демонстрировали навыки стрельбы. В конце мероприятия исполнили песню «Донбасс за нами» и записали видеообращение к участникам СВО. Эта видеооткрытка будет отправлена на Донбасс.

 

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *