10 барабинских и здвинских ДТП с 30 января по 5 февраля [ФОТО]

10 ДТП произошли на территории Барабинского и Здвинского районов с 30 января по 5 февраля.

10 ДТП произошли на территории Барабинского и Здвинского районов с 30 января по 5 февраля. В них: 2 водитель не предоставил преимущество в движении другому водителю, 3 – двигался задним ходом и совершил наезд на другой автомобиль и ещё 4 – нарушили правило расположения ТС на проезжей части. 1- не предоставил преимущество пешеходу на пешеходном переходе.

30 января в 19.26 водитель автомобиля «Вольво» управлял «грузовиком» на а/д р 254 Иртыш 1109 км. + 300 метров. При обгоне попутного автомобиля он не рассчитал боковой интервал до грузового автомобиля «Скания», в результате чего совершил с ним столкновение. За неверно выбранный боковой интервал до обгоняемого автомобиля в отношении водителя собран административный материал по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1500 рублей.

01 февраля в 01.50 водитель неустановленного автомобиля управлял транспортным средством на стоянке «кафе на посту» а/д Р 254 Иртыш 1151 км. В процессе движения он совершил наезд на стоявший автомобиль «Ситрак С7Н», после чего покинул место происшествия. За невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, в отношении не установленного водителя возбуждено административное расследование по статье 12.27 КоАП РФ. Полиция устанавливает личность нарушителя.

Напомню, что санкции по вышеупомянутой статье предусматривают — лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток (на усмотрение суда).

01 февраля в 12.50 водитель автомобиля «Газ 3110» управлял «легковушкой» напротив дома №1В, расположенного на улице Кирова города Барабинска. В процессе движения в зоне нерегулируемого пешеходного перехода не предоставил преимущество в движении пешеходу, переходившему проезжую часть. В отношении водителя «легковушки» собран административный материал по статье 12.18 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1500 рублей.

01 февраля в 14.00 водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» на а/д Барабинск- Р254 Иртыш 3 км. При выезде с прилегающей территории «Кафе на посту» не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лада 2171», движущемуся по главной дороге. За непредоставление преимущества в движении другому водителю в отношении водителя «Мицубиси» собран административный материал по части 3 статьи 12.14 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 500 рублей.

01 февраля в 15.38 водитель грузового автомобиля «Ивеко» при выезде с прилегающей территории около дома №7 по улице Малая города Барабинска не выдержал боковой интервал и совершил наезд на стоящий легковой автомобиль «Тойота Виш».

02 февраля в 17.24 на улице Деповская 23 города Барабинска водитель автомобиля «Лада 210740» нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Лада Веста». За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части вотношении водителя собран административный материал по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1500 рублей.

03 февраля в 09.45 на а/д Р 254 Иртыш 1119 км. из под встречного автомобиля отлетел инородный предмет в проезжавший во встречном направлении автомобиль «КаМАЗ».

03 февраля в 10.20 на переулке Майский напротив дома 37 города Барабинска водитель автомобиля «Мазда Демио» не учел скорость к конкретным дорожным условиям, в результате чего не справился с управлением и его автомобиль вынесло на встречную полосу , где произошло столкновение с грузовым автомобилем «КаМАЗ».

За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части вотношении водителя собран административный материал по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1500 рублей. Позднее пассажир «легковушки» обратилась за медицинской помощью в ЦРБ города Барабинска. За причинение телесных повреждений участнику дорожного движения, в отношении которого возбуждено административное расследование по статье 12.24 КоАП РФ.

04 февраля в 10.52 на улице Ленина дом 192 города Барабинска водитель автомобиля «Шевроле Ланос» не убедился в безопасности совершении маневра движения задним ходом и совершил наезд на стоящий автомобиль «Тойота Корона».

05 февраля в 14.00 на улице Калинина дом 79А села Здвинск Здвинского района водитель автомобиля «Ваз» не убедился в безопасности совершении маневра движения задним ходом и совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Нива». За непредоставление преимущества в движении другому водителю в отношении водителя «Мицубиси» собран административный материал по части 3 статьи 12.14 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 500 рублей.









Начальник отделения
ГИБДД МО МВД России «Барабинский»
Старший лейтенант полиции Геннадий Ильин

Еще по теме:
Барабинцы попадают в аварию из-за колеи

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *