14.05.2023

30 летний водитель «Тойоты», врезавшейся в грузовик в Бердске, оказался пьян

В результате ДТП, которое произошло сегодня, 14 мая, в 11 часов 25 минут на улице Островского травмирован 21-летний водитель грузовика.

В результате ДТП, которое произошло сегодня, 14 мая, в 11 часов 25 минут на улице Островского травмирован 21-летний водитель грузовика.

Как рассказали сайту «Свидетель» по факту лобового столкновения кроссовера «Тойота Харриер» и грузовой ГАЗели в пресс-службе бердской ГИБДД, водитель 1993 года рождения на автомобиле Toyota двигался по улице Островского со стороны улицы Первомайская в сторону улицы Ушакова и у дома 53/1 по улице Островского выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ» под управлением водителя 2002 года рождения, который двигался во встречном направлении.

– В результате данного дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомобиля «ГАЗ», который с травмами различной степени тяжести был доставлен в лечебное учреждение города Бердска, а водитель «Тойоты», не имеющий права управления и находившийся в состоянии опьянения, оформлен по части третьей статьи 12.8 КоАП РФ, – уточнила сайту «Свидетель» Юлия Ракунова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения бердской ГИБДД.

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *