17.05.2023

6 ДТП произошло с 6 по 15 мая в Барабинском и Здвинском районах

За неделю на территории Барабинского и Здвинского районов с 6 по 15 мая произошло 6 ДТП, в которых: 1 водитель, не выбрав безопасную скорость движения, совершил съезд в кювет, 2, не выбрав безопасную скорость движения,

За неделю на территории Барабинского и Здвинского районов с 6 по 15 мая произошло 6 ДТП, в которых: 1 водитель, не выбрав безопасную скорость движения, совершил съезд в кювет, 2, не выбрав безопасную скорость движения, совершили наезд на препятствие, 1 нарушил правило расположения ТС на проезжей части, 2 автомобиля получили механические повреждения в результате выброса гравия от встречного автомобиля.

06 мая в 09.20 на улице Калинина с. Здвинск , водитель автомобиля «МАЗ» не убедился в безопасности совершения маневра задним ходом, совершил наезд на автомобиль «Тойота Ленд Крузер».

07 мая в 07.10 на ул. Луначарского , в районе дома 5 водитель автомобиля «Тойота Калдина» не учел скоростной режим движения, обеспечивающий возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил наезд на опору ЛЭП.

10 мая в 12.45 на улице Кирова в районе дома 18 г. Барабинска, водитель автомобиля «Тойота Лит Айс» не убедился в безопасности совершения маневра задним ходом, совершил наезд на автомобиль «Лада Гранта», в результате чего оба транспортных средства получили механические повреждения.

11 мая в 19.00 водитель автомобиля «Тойота Корона Премио», двигаясь в районе дома 37 пер. Майский г. Барабинска нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части, совершил съезд автомобиля в правый кювет по ходу движения. В отношении водителя составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.15, с наложением административного штрафа, возбуждено административное делопроизводство по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

12 мая в 10:00 на а/д Р 254 Иртыш 1121 км автомобиль «ВОЛЬВО» получил механическое повреждение в результате выброса гравия из под встречного автомобиля.

13 мая в 22:10 на а/д Р 254 Иртыш 1123 км автомобиль «СКАНИЯ» получил механическое повреждение в результате выброса гравия из под встречного автомобиля.



Последние новости

Магнитная буря 29 февраля 2024 года: ударя могут спровоцировать выкидыш у беременных женщин

Магнитная буря может вызвать выкидыш у 60% женщин, которые чаще страдают метеозависимостью, нежели мужчины, что связано с постоянной перестройкой организма.

В Новосибирске запустят весной ВИЧ-мобиль

Люди смогут пройти бесплатное тестирование Анна ПАШАГИНА Новосибирцы смогут пройти тест на ВИЧ с марта.

В Республике Алтай организация привлечена к ответственности за нарушение градостроительных норм

Горно-Алтайская транспортная прокуратура проверила исполнение АО «Алира Групп» требований градостроительного законодательства при строительстве ангаров для размещения авиационной техники.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *