Бывший муж тайком покупал с карты жены виртуальные предметы в компьютерной игре

Автор:  Редактор. Фото pixabay.com Геймер похитил на развлечения 27 тысяч рублей Жительница Дзержинского района Новосибирска сообщила в полицию,

Автор:  Редактор. Фото pixabay.com Геймер похитил на развлечения 27 тысяч рублей

Жительница Дзержинского района Новосибирска сообщила в полицию, что с ее банковской карты при неизвестных обстоятельствах были списаны более 27 тысяч рублей.

Оказалось, что к преступлению причастен бывший муж потерпевшей.

Этот ранее не судимый 46-летний мужчина зарегистрировался в компьютерной игре и подключил к аккаунту банковскую карту бывшей супруги, рассказали сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД. Впоследствии злоумышленник приобретал в игре различные виртуальные предметы.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Проводится расследование.

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *