05.01.2024

Четыре человека погибли в ДТП в Болотнинском районе

В среду, 3 января, на трассе Р-255 «Сибирь» произошла смертельная авария с тремя машинами.

В среду, 3 января, на трассе Р-255 «Сибирь» произошла смертельная авария с тремя машинами. В Болотнинском районе Новосибирской области столкнулись «Хендай Туксон», «Тойота Рактис» и грузовиком «Вольво».

По предварительным данным МВД, в 14:50 44-летний водитель за рулём «Тойота Рактис» ехал в сторону Новосибирска и на 109 км потерял контроль над управлением. Автомобиль вылетел на «встречку» и врезался в «Хендай Туксон», в котором ехал мужчина 1969 года рождения.

После этого «Тойота» столкнулась с «Вольво». Грузовиком управлял водитель 1980 года рождения.

Трагедия унесла жизни водителя «Тойоты» и его двух пассажирок – женщины 1974 года и девочки 2009 года рождения. Водителя «Хендая» пытались спасти в больнице, но он скончался от полученных травм, не приходя в сознание.

На месте происшествия работали сотрудники ГИБД, МЧС, следственно-оперативная группа полиции. Причина и обстоятельства ДТП устанавливаются. Автор: Анастасия Кузнецова, фото МВД Новосибирской области

Последние новости

Детский нарколог: «Родители не осведомлены, на что нужно обращать внимание»

Как понять, что ребенок находится в зоне риска и что делать родителям, если ребенок действительно принимает наркотики, рассказывает главный детский нарколог Новосибирской области Нина Кошляк.

На каждый выявленный случай употребления наркотиков приходится 5-7 невыявленных

О формировании механизмов наркотической зависимости, лечении и реабилитации рассказывает заведующий организационно-методическим консультативным отделом Новосибирского областного наркологического диспансера,

Сотрудники отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции приняли участие в семинаре-совещании с должностными лицами, ответственными за профилактику

На мероприятии обсуждены вопросы исполнения обязанности по представлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в 2024 году.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *