10.12.2019

Четырех человек увезла «скорая» после ночного ДТП на Кирова

Две иномарки столкнулись на улице Кирова в два часа ночи. Прибывшие на место сотрудники «скорой помощи» увезли с места аварии четырех человек.

Две иномарки столкнулись на улице Кирова в два часа ночи. Прибывшие на место сотрудники «скорой помощи» увезли с места аварии четырех человек.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 10 декабря, в Октябрьском районе. Как сообщил корреспонденту Сибкрай.ru инспектор группы пропаганды управления ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков, столкновение произошло около двух часов ночи.

«49-летний водитель Hyundai Solaris, двигаясь по улице Кирова со стороны Выборной в сторону улицы Лобова, напротив дома №341 по улице Кирова совершил столкновение с автомобилем Nissan Fuga под управлением 36-летнего водителя. В результате аварии пострадали четверо: водитель Hyundai и двое его пассажиров, а также пассажир Nissan. Все они с различными травмами были отправлены в лечебное учреждение для оказания помощи».

Теперь сотрудникам ГИБДД предстоит установить причины и обстоятельства аварии.

Последние новости

Гороскоп на 3 марта 2023 года: Раки окажутся в безвыходной ситуации, а Водолеи – заразят близких

3 марта – день, который многим стоит провести не дома. Некоторые придумают новые проекты, другие же встретят романтического партнёра.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре 5 марта состоится очередной Всероссийский день приема предпринимателей

В первый вторник каждого месяца органами прокуратуры проводится Всероссийский день приема предпринимателей.

Улучшение транспортной и дорожной инфраструктуры Новосибирской области отмечено на федеральном уровне

Ход реализации крупных инфраструктурных проектов в Новосибирской области оценил в ходе рабочей поездки в регион заместитель Министра транспорта Российской Федерации Василий Десятков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *