01.10.2023

Дело с избиением женщины в Новосибирской области взял на контроль Бастрыкин

Председатель Следственного комитета России, Александр Бастрыкин, потребовал получить доклад о ходе расследования уголовного дела, связанного с избиением женщины в Новосибирской области.

Председатель Следственного комитета России, Александр Бастрыкин, потребовал получить доклад о ходе расследования уголовного дела, связанного с избиением женщины в Новосибирской области. По информации, опубликованной в группе «Приемная председателя СК России» в социальной сети «ВКонтакте», глава ведомства получил обращение, выражающее несогласие с тем, как устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Инцидент произошел в январе текущего года в городе Карасук. В сообщении указано, что двое несовершеннолетних, 14 и 17 лет, бросали осколки льда в окно 50-летней женщины, что побудило ее выйти на улицу и сделать им замечание. Подростки в ответ избили женщину, что привело к перелому ноги. До настоящего времени виновные не были привлечены к ответственности.

Уголовное дело расследуется в Следственном управлении СК России по Новосибирской области. Александр Бастрыкин потребовал от руководителя следственного управления предоставить доклад о выявленных обстоятельствах, а по завершении расследования — о его результатах. Исполнение поручения председателя Следственного комитета России поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

«Доноры, которые сдают кровь 2-3 раза в год на протяжении всей жизни, не страдают инфарктами и инсультами»

Фото пресс-службы ИЦГБ В неделю популяризации донорства крови руководитель Новосибирского клинического центра крови Юлия Моор ответила на вопросы о пользе и вреде донорства, организации работы службы крови и многом другом.

Минприроды ищет новое место для центра реабилитации диких животных в Новосибирске

Его не удалось разместить в Кудряшовском бору. Министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Евгений Шестернин сообщил,

Депутаты Заксобрния получат предупреждение за декларации о доходах

При проверке деклараций выяснилось, что четверо депутатов предоставили заведомо недостоверные или неполные сведения.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *