Дом на двух хозяев сгорел ночью в Бердске

Автор:  Ксения Горелова, фото Василия Круглыхина Крыша дома горела открытым огнём В ночь на 14 февраля загорелся дом №20 по ул.

Автор:  Ксения Горелова, фото Василия Круглыхина Крыша дома горела открытым огнём

В ночь на 14 февраля загорелся дом №20 по ул. Гастелло в Бердске. Частный дом на двух хозяев, а также сарай и надворная постройка полыхали открытым огнём. 

Вызов пожарным поступил в 00:07, а ликвидация пожара закончилась только в 4.09. 

Как рассказал сайту Бердск-Онлайн замначальника ОНД по Бердску Руслан Безносенко, пострадавших на пожаре нет. Но дом сильно повреждён огнём. Пожарные тщательно проливали кровлю, поэтому комнаты залиты водой и закопчены. 

Площадь пожара составил 94 кв. метра. 

По предварительной версии, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём. 

На тушение привлекались 3 единицы техники и 12 человек личного состава.  Для тушения прокладывалась магистральная линия от пожарного гидранта на расстоянии 160 м.

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *