10.09.2023

Фонарный столб разрубил «Мазду» с пьяным водителем в Новосибирске

В Дзержинском районе Новосибирска мужчина 1990 года рождения за рулем Mazda Familia не справился с управлением и въехал в световую опору,

При этом, мужчина остался жив.

Фото: Telegram-канал «АСТ-54 Black»

В Дзержинском районе Новосибирска мужчина 1990 года рождения за рулем Mazda Familia не справился с управлением и въехал в световую опору, которая пронзила автомобиль. Водитель попал в больницу, но жизнь сохранил.

«В 00:20 водитель, управляя автомобилем Mazda Familia, двигался со стороны улицы проспект Дзержинского в сторону села Каменка и в пути следования, не справившись с управлением, совершил наезд на препятствие (световая опора)», — сообщает ГИБДД.

Очевидцы ДТП поделились с Telegram-каналом «АСТ-54 Black», что из автомобиля чувствовался очень сильный запах алкоголя. Однако в ГИБДД пока эту информацию не подтвердили. Анализы для выяснения этого уже взяты. 

Ранее мы писали о том, что фургончик с мороженным снес девочку на пешеходном переходе в Новосибирске. Школьница попала в больницу в тяжелом состоянии.

Дмитрий Кузнецов

Последние новости

Магнитная буря 29 февраля 2024 года: ударя могут спровоцировать выкидыш у беременных женщин

Магнитная буря может вызвать выкидыш у 60% женщин, которые чаще страдают метеозависимостью, нежели мужчины, что связано с постоянной перестройкой организма.

В Новосибирске запустят весной ВИЧ-мобиль

Люди смогут пройти бесплатное тестирование Анна ПАШАГИНА Новосибирцы смогут пройти тест на ВИЧ с марта.

В Республике Алтай организация привлечена к ответственности за нарушение градостроительных норм

Горно-Алтайская транспортная прокуратура проверила исполнение АО «Алира Групп» требований градостроительного законодательства при строительстве ангаров для размещения авиационной техники.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *