10.12.2019

Фура и такси не поделили дорогу под путепроводом на Бугринский мост в Новосибирске

Снимок, сделанный на месте происшествия, появился в социальных сетях около полудня вторника, 10 декабря Водитель большегрузного автомобиля и иномарки, брендированной символикой одной из служб заказа такси,

Снимок, сделанный на месте происшествия, появился в социальных сетях около полудня вторника, 10 декабря Водитель большегрузного автомобиля и иномарки, брендированной символикой одной из служб заказа такси, не поделили дорожное пространство на улице Ватутина в Кировском районе областного центра.

Как сообщили подписчики ВК-сообщества «Новосибирской службы эвакуации», Scania поворачивала к дому №42а, когда Hyundai Solaris предпринял попытку обойти длинномер справа.

- Оба водителя свою вину не признают, - поделились подробностями очевидцы. – Таксист утверждает, что грузовой автомобиль поворачивал направо со среднего ряда, а мужчина из фуры уверяет, что седан пытался проскочить перед ним через парковочный карман.

В настоящий момент оба водителя, не получившие серьёзных травм в результате столкновения, ждут приезда на место происшествия сотрудников ГИБДД.

Последние новости

Гороскоп на 3 марта 2023 года: Раки окажутся в безвыходной ситуации, а Водолеи – заразят близких

3 марта – день, который многим стоит провести не дома. Некоторые придумают новые проекты, другие же встретят романтического партнёра.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре 5 марта состоится очередной Всероссийский день приема предпринимателей

В первый вторник каждого месяца органами прокуратуры проводится Всероссийский день приема предпринимателей.

Улучшение транспортной и дорожной инфраструктуры Новосибирской области отмечено на федеральном уровне

Ход реализации крупных инфраструктурных проектов в Новосибирской области оценил в ходе рабочей поездки в регион заместитель Министра транспорта Российской Федерации Василий Десятков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *