Голубоглазый мужчина вновь пропал в Новосибирской области

С 6 февраля неизвестно местонахождение пропавшего Как сообщил поисковый отряд «Лиза Алерт», пропал 25-летний Боровиков Аркадий Евгеньевич из села Завьялово Искитимского района Новосибирской области.

С 6 февраля неизвестно местонахождение пропавшего

Как сообщил поисковый отряд «Лиза Алерт», пропал 25-летний Боровиков Аркадий Евгеньевич из села Завьялово Искитимского района Новосибирской области. Известно, что 6 февраля 2020 года он ушёл в неизвестном направлении и не вернулся.

Рост пропавшего — 156 сантиметров, имеет нормальное телосложение, голубые глаза, русые волосы. В день исчезновения был одет в чёрную куртку с капюшоном, тёмно-серые штаны, чёрные берцы, серую шапку.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефонам 112 или 8-800-700-54-52 (волонтёры).

Напомним, в ноябре 2019 года родственники уже искали Аркадия Боровикова и нашли в начале декабря.

Фото: «Лиза Алерт»

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *