Группировка подростков терроризирует жителей Новосибирска

В Калининском районе Новосибирска появилась группировка подростков, которая терроризирует местных жителей.

В Калининском районе Новосибирска появилась группировка подростков, которая терроризирует местных жителей. Пугают местных жителей и школьников, а также называют себя «Ашановскими».

Фото: Горсайт

На хулиганов из торгового центра, где работает гипермаркет «Ашан» давно жалуются жители 4, 5 и 6 микрорайонов. Подростки от 14 лет ходят толпой и вымогают деньги у посетителей магазина, сообщает телеканал « ОТС ».

Пресс-служба прокуратуры Новосибирской области сообщила, что проверка группировки и их действий уже началась.

— Прокуратура Калининского района Новосибирска с привлечением отдела полиции N4 «Калининский» и иных органов системы профилактики правонарушений несовершеннолетних проверит размещенную в соцсетях информацию о противоправных действиях группы несовершеннолетних на территории торгового центра и 4, 5 микрорайонов, — говорится в сообщении.

Вместе с проверкой подростков в пресс-службе заявили, что прокуратура проверит работу органов и учреждений, работающих в сфере профилактики правонарушений несовершеннолетних.

Автор: Арина Ларина
Агентство новостей ОТС-Горсайт Всё самое важное на нашем канале:

Последние новости

Об аномальной жаре до 17 июня в Новосибирской области предупреждают синоптики

Фотография Анны Зубаревой В Новосибирской области аномальная жара до +30 и выше градусов продержится до 17 июня, захватит выходные дни.

Холодный фронт остудит воздух в Новосибирске после 30-градусного зноя

Сильную жару в Новосибирске сменит существенное похолодание. +14...+19 градусов новосибирцы увидят на термометрах уже в начале следующей недели.

Леонид Слуцкий предложил сделать бесплатным второе высшее образование по специальностям для ОПК

13 июня делегация депутатов Фракции ЛДПР в Госдуме и сенаторы РФ во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким прибыла с рабочим визитом в Курган  В ходе поездки Леонид Слуцкий встретился со студентами Курганского

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *